Мэнни Пакьяо проведет бой с Майком Альворадо
18 Февраля 2018 | Опубликовано в Новости единобоств | Просмотры: 0 | Комментарии: 0
Бывший чемпион мира в 8-ми весовых категориях, филиппинец Мзнни Пакъяо наконец то сделал выбор соперника на бой запланированный на 14 апреля. Им стал бывший экс-претендент на чемпионский титул 1-го полусреднего веса - американец Майк Альворадо. Рейтинговый 10-ти раундовый поединок в полусреднем весе состоится в рамках грандиозного вечера бокса на арене развлекательного комплекса "Mandalay Bay", Лас-Вегас, США.


Майк Альворадо в печальном для него бое с Русланом Проводниковым. Бой состоялся 19 октября 2013 года. После 10-го раунда Майк Альворадо отказался выходить на ринг.

Титульным боем вечера будет поединок за обладание чемпионским поясом в полусреднем весе по версии WBO, между американцем Теренсом Кроуфордом и австралийским боксером Джеффом Хорном.
По иронии судьбы, именно Джеффу Хорну филиппинец уступил в в своем последнем поединке 2-го июля 2017 года. Победа была присуждена Хорну раздельным решением судей, что вызвало неоднозначную реакцию среди любителей бокса.
Денежные выплаты бойцам UFC 202 выросли
23 Августа 2016 | Опубликовано в Новости единобоств | Просмотры: 285 | Комментарии: 0


Нейт Диаз, уступивший в главном бое вечера Конору Макгрегору решением судей (один выставил ничью) в итоге "довольствовался" гонораром в два миллиона долларов. Победитель - Конор Макгрегор заработал на миллион больше. Таким образом он обошел по сумме гонорара Брока Леснара, который на UFC 200 заработал два с половиной миллиона долларов.
Бой принесший Конору Макгрегору рекордный гонорар прошел в американском Лас Вегасе 20 августа 2016 года и был признан лучшим боем вечера.


Нейт Диас после тяжелого боя с Конором МакГрегором. Деньги легкими не назовешь.