Макгрегор строит дома для бедных семей в Дублине

19.05.2019

Конор Макгрегор остается активным даже тогда, когда не входит в октагон. В пятницу стало известно, что ирландец занялся благотворительностью на родине: Конор строит дома для малоимущих дублинских семей.

«Впервые занимаюсь развитием недвижимости. Мы заканчиваем стройку восьми домов. Эти дома предназначены для семей, которые вынуждены жить в отелях на окраинах столицы. У них нет места, которое они могут назвать своим собственным домом. Но это ненадолго. Лучи солнца пробьются сквозь грозу!

Я с гордостью хожу по этой земле и осматриваю дома, встречаюсь с будущими соседями с полной уверенностью, что скоро здесь будут жить семьи, которые построят новую жизнь.

Ирландия на первом месте! Ирландия навсегда!», – написал Макгрегор в соцсетях.

Конор и раньше занимался благотворительностью, но редко афишировал свои акции – он оплачивал дорогостоящие операции детям, помогал проблемным семьям с детьми, передвижным клиникам и службам спасения.

О возвращении ирландца в UFC пока известно мало. Президент промоушена Дэйна Уайт хотел, чтобы Конор подрался летом, и намекал на бой с Дональдом «Ковбоем» Серроне. Но тренер Макгрегора Джон Кавана на днях заявил, что у его бойца слишком много дел. Похоже, это действительно так – к бизнесу прибавилась общественная деятельность.
Такая благотворительность достойна восхищения и одобрения. И даёт повод для подражания. Так что, пусть Макгрегор строит дома и помогает неимущим. Напомним, что эталоном благотворительности в мире считается мать Тереза краткая биография которой доступна на этом сайте. Благодаря своему человеколюбию и доброте эта женщина стала известна во всём мире. А её деятельность была отмечена Нобелевской премией. Ну а Макгрегор пока далеко не святой. Его выходки порой поражают своей циничностью. То что Конор Макгрегор избил старика в пабе как то не вяжется с его благотворительной деятельностью.

Комментарии (0)Просмотров (842)


Зарегистрированный
Анонимно