МакГрегор избил старика в пабе

16.08.2019
Суперзвезда UFC Конор МакГрегор снова оскандалился после того, как в четверг появилось видео, на котором он показывает, как он избил патрона бара в Ирландии из-за инцидента, произошедшего в апреле. Всем известно, что Конор выпускает виски под собственным брендом Proper Twelve. И пытается продвигать его всеми доступными методами. Но бить пожилого человека, посетителя бара за то, что он отказался дегустировать его виски - это уже чересчур. Ведь то, что ты производишь алкогольные напитки, не ставит тебя в исключительное положение. В домашних условиях алкоголь может приготовить каждый. Например вишнёвый ликёр, рецепт которого можно прочитать здесь. Каждый согласится, что бросаться в драку глупо если изготовленный собственноручно домашний ликёр кто то откажется пить. Поэтому поведению МакГрегора нет оправдания. Так себя ведёт или отъявленный негодяй или откровенно глупый и психически нездоровый человек.




В то время как кадры ссоры были только что выпущены, президент UFC Дана Уайт говорит, что он знал об участии Макгрегора в инциденте и видел на записи, как он наносил удар левой рукой человеку, сидящему на стуле, прежде чем его смогли оттащить несколько человек.
"Это случилось в апреле. Я знал, что это случилось, мы только что получили видео. Это довольно плохо", - сказал Уайт, разговаривая с Джимом Римом в четверг. "Не якобы, это довольно ясно [это он]. Видимо, это было в пабе в Ирландии, и это был спор из-за виски. У Конора сейчас бизнес на виски, и это был спор из-за виски, и Конор протягивает руку и бьет его левым крюком."
"Я не знаю причины этого. Я не знаю всей истории, но он ударил старика, по лицу и это отвратительно."
Уайт говорит, что он совсем недавно разговаривал с Макгрегором две недели назад, но он не был с ним в баре.
"Я знал, что у него было ссора в баре, но я не знал, с кем или из-за чего, я ничего не знал, я просто знал, что это произошло", - сказал Уайт.
Что касается его реакции, у Уайта не было никаких шансов наложить какие-либо санкции на Макгрегора за его поведение после этого последнего инцидента. Макгрегор никогда не обвинялся полицией, хотя расследование по этому делу все еще продолжается.
В соответствии с политикой кодекса поведения UFC, любой спортсмен может быть подвергнут наказанию за поведение, наносящее ущерб репутации, независимо от участия в деле правоохранительных органов.
"Когда вы имеете дело с бойцами, парнями, которые борются за жизнь, всегда есть что-то", - сказал Уайт, обращаясь к Макгрегору. «Если вы посмотрите на некоторых из величайших [бойцов], [Майк] Тайсон, то, что Тайсон пережил на своем пике. Каждый раз, когда вы берете парня, который является профессиональным бойцом, и кидаете на него кучу денег, будьте готовы.
«Будьте готовы к катастрофе. Буквально катастрофа».

Уайт лично видел множество инцидентов с Макгрегором за пределами восьмиугольника.



В апреле 2018 года МакГрегор был арестован после того, как он руководил штурмом автобуса, перевозившего бойцов обратно в гостиницу перед UFC 223 в Бруклине. Макгрегор разбил окно автобуса тележкой, и несколько бойцов были ранены, включая Майкла Кьезу и Рэя Борга.
Кьеза позже подала иск против Макгрегора, который все еще находится на рассмотрении в Нью-Йорке.
Макгрегор избежал тюремного заключения после того, как ему было предъявлено обвинение. Тогда ему в конечном итоге грозило наказание в виде общественных работ, а также принудительное посещение курсов по управлению гневом.
Затем он был арестован во Флориде еще в марте, после того, как разбил телефон фаната, который фотографировал его возле шикарного отеля Майами. Обвинения в этом инциденте были впоследствии сняты после того, как жертва перестала сотрудничать с прокуратурой.
Оказывается, Макгрегор уже урегулировал иск с жертвой до того, как уголовные обвинения были сняты.
Уайт знает, что каждая из этих ссор не только подрывает имидж МакГрегора, но и наносит ущерб его банковскому счету. Теперь возникает вопрос, когда МакГрегор наконец признает, что ему нужно изменить свое поведение, прежде чем оно будет стоить ему больше, чем он может и готов заплатить.
«Вы попадаете в точку, где вы смотрите на парня, такого как Конор, и смотрите на автобусный инцидент в Нью-Йорке и камеру, телефон, парень сфотографировал его в Майами, и он шлепает телефон [от него] - какой номер? - спросил Уайт. «Во что это обойдется Конору МакГрегору, прежде чем он решит:« Хорошо, это не стоит того, достаточно, мне нужно прекратить это делать».
"Инцидент в Нью-Йорке обошелся ему в миллионы. Миллионы долларов он должен был выплатить. Он должен был заплатить парню с телефоном. Теперь что, он собирается заплатить этому старику, которого он ударил в баре? Так этот список можно продолжать и продолжать. Я просто не знаю, когда он образумится, проснется и скажет: "Я должен прекратить это делать".

Читайте также: Панкратион. Древняя Греция

Бакланка.

Берсилат.

Варма-Калаи.

Физические параметры Брюса Ли.

Комментарии (0)Просмотров (1747)


Зарегистрированный
Анонимно