Денежные выплаты бойцам UFC 202 выросли
23 Августа 2016 | Опубликовано в Новости единобоств | Просмотры: 283 | Комментарии: 0


Нейт Диаз, уступивший в главном бое вечера Конору Макгрегору решением судей (один выставил ничью) в итоге "довольствовался" гонораром в два миллиона долларов. Победитель - Конор Макгрегор заработал на миллион больше. Таким образом он обошел по сумме гонорара Брока Леснара, который на UFC 200 заработал два с половиной миллиона долларов.
Бой принесший Конору Макгрегору рекордный гонорар прошел в американском Лас Вегасе 20 августа 2016 года и был признан лучшим боем вечера.


Нейт Диас после тяжелого боя с Конором МакГрегором. Деньги легкими не назовешь.


Маньяк из рощи.
06 Мая 2012 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 9256 | Комментарии: 3

- Манька! Слыхала?! Маньяк у нас объявился! Женщин насилует!


- Оно то, Маруська, может и неплохо что насилует! Так ведь он, падлюка, сначала дубиной по голове бьет!


Анекдот из народа.

 

 

         


         Эта, достаточно курьёзная история произошла уже очень давно, в начале 90-х годов прошлого века. Случилась она в пгт. Станично-Луганское, Луганской области на Украине. Как любили делать в старые добрые советские времена, районную больницу построили на окраине поселка. И хотя до больницы ходил маршрутный автобус, многие сотрудники и больные предпочитали добираться пешком. Причем для жителей квартала "Молодёжный" и прилегающих улиц, наиболее короткий путь проходил через старую рощу, причем тропа через неё тянулась более чем с полкилометра. А нужно отметить, что именно на квартале "Молодёжный" жило особенно много врачей и медсестер, которые ежедневно проделывали этот путь туда и обратно.




Место, где подстерегал докторов маньяк, обозначено крестиком.



         И вот объявился в этой роще маньяк. По большому счету маньяком назвать его можно было лишь условно. Его маниакальность заключалась в том, что он подстерегал в кустах "жертву", как правило одинокую женщину, и внезапно голый выпрыгивал перед ней, затев сделав несколько па убегал обратно в кусты, радуясь что напугал прохожую.  После нескольких таких случаев, врачи и медсестры стали объединяться, ходить группами, что впрочем маньяка не останавливало. Он с успехом "нападал" даже на нескольких женщин.
         Подобная безнаказанность в конце концов сыграла с ним злую шутку.  Из одного, прилегающих к роще домов, женщина вывела погулять собачку. Вот этот то момент, когда женщина спускала собачку с поводка,  маньяк и не заметил. А пёсик побежал по своим собачьим делам, метить деревья. Увидев одинокую женщину маньяк очень обрадовался, выскочил как обычно, нагишом, из кустов и начал вокруг нее прыгать.  Испуганная жертва нападения начала кричать. Услышав крик хозяйки собачка поняла, что что то не ладно и поспешила на крик. Порода собачки была восточноевропейская овчарка, и бегала она быстро, в общем, загнала маньяка на дерево. А тут подоспели спешившие на работу доктора. Общими усилиями извращенец был задержан! Дальнейшая судьба этого маньяка неизвестна. По всей видимости его в конце концов отпустили. А "нападения" во всяком случае прекратились.


        Этот случай описан к тому, что любая собака, даже маленькая, может помочь при нападении, или даже предотвратить его. Большая собака может нападающих сильно искусать. Маленькая, конечно может укусить то же, но даже если и не сделает этого, своим лаем  привлечет внимание окружающих к акту агрессии. А нападающие, как правило, не любят привлекать внимание к своей персоне. Поэтому, если выходите куда из дома в темное время суток, не ленитесь, возьмите с собой собачку, и пёсик выгуляется и Вам спокойнее будет. Если у Вас, конечно, есть собачка.


 

Благой Иванов в реанимации.
28 Февраля 2012 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 23745 | Комментарии: 1

   

      Благой Иванов. Дата рождения: 6 октября 1986 года. Рост 181 кг. вес - 112 кг.

 


         Известный боец ММА (смешанные единоборства), сенсационно победивший в 2008 году на чемпионате мира по боевому самбо нашего чемпиона Федора Емельяненко, болгарин Благой Иванов находится в реанимации. Причиной стал удар ножом в область сердца во время банальной драки в одном из ночных клубов столицы страны Софии. Спортсмен в компании двух приятелей подвергся нападению группы лиц из 8 человек вооруженных бейсбольными битами (по другим сведениям телескопическими дубинками) и другим холодным оружием. По сведениям полиции и очевидцев, по краней мере некоторые из нападавших были в состоянии алкогольного опьянения. Бойцовские навыки не помогли спортсмену, он получил удар ножом который повредил легкое и чисто случайно не задел сердце. Пострадавший помещен в реанимацию, ему проведена экстренная операция, длившаяся 6 часов, тем не менее состояние спортсмена критическое.


         Благой Иванов был первым спортсменом нанесшим поражение легендарному Федору Емельяненко. Всего в смешанных единоборствах болгарский спортсмен провел 7 боев, в шести одержал пебеду, один бой был признан несостоявшимся.


            Пожелаем спортсмену скорейшего выздоровления и новых ярких побед.